苏宁12场10球大杀器恐被清洗 为保级卡帅或买高中锋?_

然而,新赛季R马的状态一落千丈,原本身体强壮的他如今显得有些臃肿,怪不得队友称呼他为“胖虎”、新赛季,R马在苏宁的表现一般,踢了12场比赛却只进1球,而这也是苏宁如今沦落保级区的主要原因。

从执教经历看,卡佩罗比较喜欢高大的中锋,执教AC米兰初期的古力特和范巴斯滕,罗马时期的巴蒂斯图塔,执教皇马时的范尼。最明显的莫过于执教尤文时,重用特雷泽盖,而让皮耶罗打替补。

R马状态不佳

R马12场中超打入10球

原本状态便不佳的R马,碰上刚刚上任,急需一场胜利的卡佩罗,等待他的只能是板凳席。在R马无缘出场的两场比赛中,卡佩罗实验过用高天意和高迪打中锋,但效果都不能让人满意。

卡佩罗不信任R马

这场比赛之后,卡佩罗将首发前锋R马拿出了比赛18人大名单。在此后足协杯对阵建业以及中超客场挑战国安的比赛中,卡佩罗都没有再给R马出场机会。由此可见,与亚泰的比赛,卡佩罗对于马丁内斯的表现并不满意。

R马12场中超打入10球

R马不属于高大型前锋,再加上状态不佳,苏宁深陷保级区。这个夏窗,即便有足协的新政限制引援,恐怕苏宁也绝不会坐以待毙。上赛季12次比赛打入10球的r马恐难逃被清洗的命运。而苏宁为了尽快的完成保级,或许会投其所好,为卡佩罗在转会市场购买一位强力高中锋!

R马恐被清洗?

R马足协杯单挑恒大众将

上赛季中期,R马加盟江苏苏宁。这位身体强壮的南美前锋到队之后立即便发挥作用。在12场中超联赛中打入10粒进球,在足协杯与恒大的决赛中,他更是梅开二度,差点靠着自己的一己之力掀翻恒大。一时间,R马成为了中超赛场上最炙手可热的前锋。

卡佩罗中超首秀对阵长春亚泰,由于李昂停赛,卡佩罗在外援选择上启用了洪正好、特谢拉和R马,放弃了本赛季状态颇佳的拉米雷斯。但那场比赛,苏宁在主场不仅没有取得比赛胜利,还送给对手一个乌龙球,遗憾的主场输球。

卡佩罗在苏宁上任之后,虽然经历了连续两场联赛不胜,但卡帅却一直不断地在调试人选和阵型,而最明显的用人不同则是拿下了哥伦比亚人R马丁内斯。

特雷泽盖vs皮耶罗